ESPACE PUBLIC CHALIERS > PROJETS

Le projet consiste à redessiner la traversée du village-rue. Trois placettes, toutes adossées à un édifice patrimonial, ponctuent le parcours linéaire et agissent comme des « pièces » qui mettent en scène les vues lointaines en plongée sur la spectaculaire vallée de la Truyère. Simon Teyssou. … Lire la suite …

ECOLE-PONT > PROJETS

Dans ce village, l’architecte a identifié le manque de communication interpersonnelle entre les villageois lié aussi au manque d’espaces publics. Conformément au concept initial, le projet a produit le minimum de perturbations sur l’environnement et a eu le plus grand impact positif sur la communauté. Li Xiaodong. … Lire la suite …

ESPACE PUBLIC GIRONELLA > PROJETS

Le projet propose un nouvel accès au centre historique et améliore la connexion entre les deux parties de la ville. Notre proposition cherche à s’intégrer respectueusement telle une nouvelle étape dans l’histoire du lieu. Cales Enrich Giménez.